VEGE Kitchenでは、メニューを効果別に5つに分類。
それぞれの成分に合わせた創作野菜料理を料理研究家とベジキッチンの料理人によって、
味・カロリー・栄養バランスにこだわった豊富なメニュー作りをしています。
抗酸化作用がある栄養素を多く含む彩りの良い野菜、トマト(リコピン)、人参(カロテン)、パプリカ(ビタミンC)などをたくさん使ったメニューです。
新じゃがのロースト ハニーマスタードソース
1P/250円
ベジキチカロテンサラダ
100g/248円
色々野菜のタプナードソース
100g/343円
茄子と九条葱の青紫蘇マリネ
1本/186円
生ハムと紫玉ねぎのマリネ
100g/286円
小松菜と塩昆布のサラダ
100g/248円
ぷるぷるお肌に大切なコラーゲンは動物性たんぱく質とビタミン、ミネラルの多い野菜をバランス良く摂取することで生成されます。そのバランスを重視して調理したメニューです。
リコピントマトの肉味噌あん
1P/324円
芽キャベツとモッツァレラチーズのミートローフ
1P/400円
ほうれん草と豚ミンチの揚げ春巻き
1P/305円
揚げ野菜と鶏もも肉のチリソース
2P/343円
チキンコンフィー ポテトフライ添え
1P/343円
じゃがいもと鶏もも肉の青ねぎソース焼き
1P/362円
カラダが温かくなると言われる成分を含む素材、生姜(ジンゲロン)や唐辛子(カプサイシン)を使ったメニューや、根菜類・乳製品を組み合わせたメニューです。
蓮根とモッツァレラチーズのグリル
1P/325円
ブロッコリーとひじきボールの生姜あん
3P/325円
かぼちゃのグラタン仕立て
100g/324円
色々野菜の生姜マリネ
100g/350円
かぼちゃとさつまいもの塩麹サラダ
100g/325円
ベジキチ風 ピリ辛海老マヨ
100g/380円
大腸の働きをよくする栄養素である食物繊維や乳酸菌を多く含んだ食材を中心に使って調理したメニューです。
里芋と豚ミンチのふわふわ焼き
1P/300円
山芋と蓮根のヘルシーバーグ
1P/305円
厚切り大根ステーキ
1P/286円
根菜たっぷりラタトゥイユ
100g/362円
ごぼうと鶏ささみの塩麹サラダ
100g/362円
季節野菜の10品目サラダ
100g/343円
大豆に含まれるイソフラボン、ほうれん草・モロヘイヤの鉄分・ビタミン類、発酵食品などのミネラルをバランスよく摂取できるように調理したメニューです。
旬魚のエスカベッシュ
1P/360円
テンペのカツレツ
1P/362円
丸ごと玉ねぎのオーブン焼き
1P/153円
大豆ミートボールの野菜黒酢あんかけ
3P/286円
菜の花としらすのイタリアンオムレツ
2P/400円
揚げごぼうと塩豆腐のトウチ炒め
100g/286円
宅配弁当・仕出し弁当・お惣菜・ケータリング・ホットミール・イベント出店
© Decorations Inc. All Rights Reserved.