-
- 2016.07.01
ベジタブルシェイブアイスはじめました!
本日よりVEGE Kitchenの新メニュー「ベジタブルシェイブアイス」がはじまります! お味はトマト、焼き茄子、スイカ、セロリの4種類、1個450円での販売です♪ こだわりの国産野菜を使用して、野菜そのものの味をしっか (…続きを読む)
本日よりVEGE Kitchenの新メニュー「ベジタブルシェイブアイス」がはじまります! お味はトマト、焼き茄子、スイカ、セロリの4種類、1個450円での販売です♪ こだわりの国産野菜を使用して、野菜そのものの味をしっか (…続きを読む)
6月のベジキチDAYのメニューが決定しました! ・豚ロースのレモンナンプラーソース ・オクラとトマトの昆布ポン酢ジュレ ・カニカマきゅうりロール ・五穀米 数量限定の為、お早めにどうぞ! みなさまのご来店お (…続きを読む)
今月もお待ちかねのベジキチDAYメニューが決定しました! ・若鶏と彩り野菜の黒酢あんかけ ・タラのさっぱりエスカベッシュ ・ブロッコリーとプチトマトのシーザーサラダ~ベーコンアンチョビ風味~ ・五穀米 数量 (…続きを読む)
4月の筍ご飯、みなさま召し上がって頂けたでしょうか? 本日は5月の炊き込みご飯予告&肉フェス出店のお知らせです。 まずは炊き込みご飯情報から! 3月山菜ご飯、4月筍ご飯と来て、次回5月はあさりご飯をご用意い (…続きを読む)
今月のベジキチDAYのメニューが決定いたしました! ・若鶏とひら茸のバター醤油ソース ・カレイのチーズフリット ・風呂吹き大根、バジル味噌田楽 ・スモークベーコンとコールスロー ・五穀米 数量限定の為、お早 (…続きを読む)
毎週金曜日は「炊き込みごはんの日」!とお伝えしてきましたが… 4/29(金)は祝日のため残念ながら稲毛屋奥沢本店はお休みです。。 そこで!今回は特別に4/25(月)に「筍ごはんの日」を実施させていただきます♪ 稲毛屋奥沢 (…続きを読む)
3月の山菜ごはんをご賞味頂いたみなさま、お味はいかがでしたでしょうか? 残念ながら食べられなかった方も「炊き込みごはんの日」は4月、5月も続くのでご安心ください♪ さて、今月の炊き込みごはんは…春と言えばや (…続きを読む)
少しずつ暖かい日も増え、桜の花が開き始めましたね! 自由が丘の緑道もあっという間に見頃を迎えそうです♪ そんな自由が丘では、明日4/1から3日間、さくら祭りが開催されます。 そこで!VEGE Kitchen自由が丘本店で (…続きを読む)
みなさま 普段玄米は召し上がっているでしょうか? 白米に比べてかたくておいしくなさそう…と思っている方も多いかもしれません。 しかし玄米は白米よりも豊富に栄養を含んでいるというのは有名ですよね! 更にいつもよりもしっかり (…続きを読む)
今月のベジキチDAYのメニューが決定いたしました! 今回は春らしいメニューが盛りだくさん♪ ・桜の燻製 ローストポーク ・サワラと大根のソテー 菜の花添え トマトソース ・海老と春キャベツの柚子塩昆布 ・五 (…続きを読む)