


VEGE Kitchenでは、メニューを効果別に5つに分類。
それぞれの成分に合わせた創作野菜料理を料理研究家とベジキッチンの料理人によって、味・カロリー・栄養バランスにこだわった豊富なメニュー作りをしています。

抗酸化作用がある栄養素を多く含む彩りの良い野菜、トマト(リコピン)、人参(カロテン)、パプリカ(ビタミンC)などをたくさん使ったメニューです。

新じゃがのロースト ハニーマスタードソース
1P/250円

ベジキチカロテンサラダ
100g/248円

色々野菜のタプナードソース
100g/343円

茄子と九条葱の青紫蘇マリネ
1本/186円

生ハムと紫玉ねぎのマリネ
100g/286円

小松菜と塩昆布のサラダ
100g/248円

ぷるぷるお肌に大切なコラーゲンは動物性たんぱく質とビタミン、ミネラルの多い野菜をバランス良く摂取することで生成されます。そのバランスを重視して調理したメニューです。

リコピントマトの肉味噌あん
1P/324円

芽キャベツとモッツァレラチーズのミートローフ
1P/400円

ほうれん草と豚ミンチの揚げ春巻き
1P/305円

揚げ野菜と鶏もも肉のチリソース
2P/343円

チキンコンフィー ポテトフライ添え
1P/343円

じゃがいもと鶏もも肉の青ねぎソース焼き
1P/362円

カラダが温かくなると言われる成分を含む素材、生姜(ジンゲロン)や唐辛子(カプサイシン)を使ったメニューや、根菜類・乳製品を組み合わせたメニューです。

蓮根とモッツァレラチーズのグリル
1P/325円

ブロッコリーとひじきボールの生姜あん
3P/325円

かぼちゃのグラタン仕立て
100g/324円

色々野菜の生姜マリネ
100g/350円

かぼちゃとさつまいもの塩麹サラダ
100g/325円

ベジキチ風 ピリ辛海老マヨ
100g/380円

大腸の働きをよくする栄養素である食物繊維や乳酸菌を多く含んだ食材を中心に使って調理したメニューです。

里芋と豚ミンチのふわふわ焼き
1P/300円

山芋と蓮根のヘルシーバーグ
1P/305円

厚切り大根ステーキ
1P/286円

根菜たっぷりラタトゥイユ
100g/362円

ごぼうと鶏ささみの塩麹サラダ
100g/362円

季節野菜の10品目サラダ
100g/343円

大豆に含まれるイソフラボン、ほうれん草・モロヘイヤの鉄分・ビタミン類、発酵食品などのミネラルをバランスよく摂取できるように調理したメニューです。

旬魚のエスカベッシュ
1P/360円

テンペのカツレツ
1P/362円

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き
1P/153円

大豆ミートボールの野菜黒酢あんかけ
3P/286円

菜の花としらすのイタリアンオムレツ
2P/400円

揚げごぼうと塩豆腐のトウチ炒め
100g/286円
