VEGE Kitchenでは、メニューを効果別に5つに分類。
それぞれの成分に合わせた創作野菜料理を料理研究家とベジキッチンの料理人によって、味・カロリー・栄養バランスにこだわった豊富なメニュー作りをしています。

抗酸化作用がある栄養素を多く含む彩りの良い野菜、トマト(リコピン)、人参(カロテン)、パプリカ(ビタミンC)などをたくさん使ったメニューです。

01

新じゃがのロースト ハニーマスタードソース


1P/250円

ベジキチカロテンサラダ

ベジキチカロテンサラダ


100g/248円

色々野菜のタプナードソース

色々野菜のタプナードソース


100g/343円

茄子マリネ2

茄子と九条葱の青紫蘇マリネ


1本/186円

生ハム

生ハムと紫玉ねぎのマリネ


100g/286円

小松菜塩昆布

小松菜と塩昆布のサラダ


100g/248円

ぷるぷるお肌に大切なコラーゲンは動物性たんぱく質とビタミン、ミネラルの多い野菜をバランス良く摂取することで生成されます。そのバランスを重視して調理したメニューです。

リコピントマトの肉味噌あん

リコピントマトの肉味噌あん


1P/324円

芽キャベツとモッツァレラチーズのミートローフ

芽キャベツとモッツァレラチーズのミートローフ


1P/400円

ほうれん草と豚ミンチの揚げ春巻き

ほうれん草と豚ミンチの揚げ春巻き


1P/305円

チキンチリソース

揚げ野菜と鶏もも肉のチリソース


2P/343円

チキンコンフィ大皿

チキンコンフィー ポテトフライ添え


1P/343円

じゃがいもと鶏もも肉の青ねぎソース焼き

じゃがいもと鶏もも肉の青ねぎソース焼き


1P/362円

カラダが温かくなると言われる成分を含む素材、生姜(ジンゲロン)や唐辛子(カプサイシン)を使ったメニューや、根菜類・乳製品を組み合わせたメニューです。

蓮根とモッツァレラチーズのグリル

蓮根とモッツァレラチーズのグリル


1P/325円

ブロッコリーとひじきボールの生姜あん

ブロッコリーとひじきボールの生姜あん


3P/325円

かぼちゃのグラタン仕立て

かぼちゃのグラタン仕立て


100g/324円

生姜マリネ

色々野菜の生姜マリネ


100g/350円

かぼちゃとさつまいもの塩麹サラダ

かぼちゃとさつまいもの塩麹サラダ


100g/325円

海老マヨ

ベジキチ風 ピリ辛海老マヨ


100g/380円

大腸の働きをよくする栄養素である食物繊維や乳酸菌を多く含んだ食材を中心に使って調理したメニューです。

ふわふわ焼き

里芋と豚ミンチのふわふわ焼き


1P/300円

山芋と蓮根のヘルシーバーグ

山芋と蓮根のヘルシーバーグ


1P/305円

大根ステーキ

厚切り大根ステーキ


1P/286円

根菜たっぷりラタトゥイユ

根菜たっぷりラタトゥイユ


100g/362円

ごぼうと鶏ささみの塩麹サラダ

ごぼうと鶏ささみの塩麹サラダ


100g/362円

季節野菜の10品目サラダ

季節野菜の10品目サラダ


100g/343円

大豆に含まれるイソフラボン、ほうれん草・モロヘイヤの鉄分・ビタミン類、発酵食品などのミネラルをバランスよく摂取できるように調理したメニューです。

旬魚のエスカベッシュ

旬魚のエスカベッシュ


1P/360円

テンペのカツレツ

テンペのカツレツ


1P/362円

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き


1P/153円

大豆ミートボールの野菜黒酢あんかけ

大豆ミートボールの野菜黒酢あんかけ


3P/286円

イタリアンオムレツ2

菜の花としらすのイタリアンオムレツ


2P/400円

揚げごぼうと塩豆腐のトウチ炒め

揚げごぼうと塩豆腐のトウチ炒め


100g/286円

VEGE Kitchen 自由が丘本店

03-3723-2822

東京都目黒区自由が丘1-11-6 丸栄ビル 1F
営業時間/ 11:00〜20:00
定休日/ 日曜日

VEGE Kitchen 味の素スタジアム店

042-440-0813

(味の素スタジアム問い合わせ)

東京都調布市西町376-3 味の素スタジアム
7番売店
営業時間/ イベント開催日のみ営業